Ingeniería y Calderería plástica
EU | ES | EN | FR | PO | CH
Tecoplas

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en  la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la  Información y del Comercio Electrónico se informa que TECOPLAS, S.L., es una empresa dedicada al sector de la transformación de plásticos técnicos con domicilio social en Pol. Ind. TRAPAGA - CAUSO Pabelones 16 - 17 · Ctra. San Vicente, s/n con C.P 48510 TRAPAGARAN (Bizkaia). España. Tfno: 00 34 944 922 292 | Fax: 0034 944 922 352

 

Asi mismo, lle informa de que los datos de carácter personal  proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de  registro electrónicos contenidos  en  este sitio, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es TECOPLAS, S.L., . Podrá  ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al  tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones  previstos en la Ley.

Para su mayor comodidad,  también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a  través del formulario de  contacto. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal,  reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos  y veraces.

 

TECOPLAS, S.L., se  compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de  carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las  finalidades indicadas.

 

TECOPLAS, S.L., le informa de que tiene  implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas  necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter  personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no  autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de  los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan  de la acción humana o del medio físico o natural.

 

Ingeniería y diseño

Calderería

Absorción, ventilación y lavado de gases

Desodorización

Cubas depositos y
reactores

Instalación de tuberias

Montaje de instalaciones

Algunos de los materiales más utilizados en nuestros fabricados son:

 

- PP. Polipropileno.
- PEHD. Polietileno de Alta Densidad.
- PVC. Cloruro de Polivinilo.
- CPVC. Cloruro de Polivinilo sobreclorado.
- PVDF. Polivinilideno Fluorado.
- ECTFE. Halar.
- FEP/PFA.

ISO 14001

ISO 9001

OHSAS 18001